メニュー
トリイロこだわりの串
- ぼんじりの五夜干し 3本 450円
鶏のぼんじり(テール)を焼いてはタレに漬けて冷ますことを繰り返して旨みを凝縮させました。外側はカリッ!と、噛むほどに美味しさが広がります。
- つくね 1本 260円
新鮮な鶏肉をその日焼く量だけを当店で挽いています。あらびきで旨みたっぷり!塩とタレからお選びいただけます
-
地鶏 阿波尾鶏 ※金・土・日限定※
地鶏「阿波尾鶏」は徳島の自然に恵まれ、ゆったりとした環境の中で80日以上かけて丹念に飼育されています。低脂肪でコク・甘み・うま味が多く、やや赤みを帯びた肉色と適度な歯ごたえが特徴です。
もも串 250円
わさび焼き 280円
皮串 200円
手羽 280円
-
焼き鳥
ハツ 160円
せせり 180円
ずり 180円
ねぎま 200円
とりチーズ 160円
梅しそ 160円
(各1本のお値段です)
-
焼き野菜
ズッキーニベーコン 1本 200円
トマトベーコン 1本 180円
さつまいものハニーバター 1本 200円
トマトとモッツアレラチーズ 1本 280円
長芋のいそべ焼き 400円
つくねピーマン 460円
-
人気の一品
季節野菜と生麩のグラタン 600円
厚切りポテトフライ
塩味 or コンソメ味 380円
チキン南蛮 680円
-
ご飯もの
焼きとり丼 660円
とり玉そぼろ丼 650円
鶏ヌードル 550円
焼きおにぎり(1ヶ) 200円